当前位置:首页 > 招生信息 > 正文

保山隆阳永昌承谦伏羲学校招生简章!

发布时间: 2016-07-04 10:26:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    我校坚持“以人为本”的“素质”教育,培养有道德、有智慧、有抱负、有学识的少年儿童。

让女孩学会琴、棋、书、画,温良贤淑,让男孩学会琴、棋、书、术,谦逊知礼。我们注重学习、提高学生素养,提升学生内涵。如果您愿意让您的孩子拥有这样的学习氛围,那就请走进“永昌承谦伏羲”学校吧,让我们陪着孩子一起学习、共同成长。

招生对象:1-3年级学生

招生人数:120人

招生时间:全年

学校地址:郎义村原老财校。

欢迎各位家长到学校参观!

    详细就读咨询请到以下报名地点咨询。

报名热线:0875-2816677; 0875—2124580;0875—2218899

         韩老师15559930661 杨老师13320596690

报名地址:保山市板桥镇朗义村承谦伏羲学校(原保山市财校)。

保山市永昌艺术幼儿园,位于兰城路小桥河2号。

          保山市永昌国学幼儿园,位于人民路7号。

1.png

 2.png3.png

 《校园文化建设“二十四孝”》

在我国流传甚广,它是元代福建省的郭居敬先生根据古代24个孝子的故事,编写成了《二十四孝》,成为后人学习孝道、尊老敬老的典范。

《二十四孝》讲述的是身为子女、晚辈对于家庭、长辈应尽到的义务。告诉今天的人们要继承、发扬中华民族几千年形成的孝敬老人、赡养父母的优良习俗和传统美德。让家庭美满,社会和谐。我校崇尚二十四孝的目的就是告知学子,百善孝为先。人世间的真情能够感天动地,天地必然给予世人更大的福报。



保山隆阳永昌承谦伏羲学校官网:http://cqfxxx.30edu.com.


长按图片,识别二维码,即可关注我们!




 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


校园

动态

更多>>

教学

点滴

更多>>